Parfum de rose et de tabac

Couverture du livre « Parfum de rose et de tabac » de Lysette Brochu aux éditions Éditions Du Vermillon

Après Saisons d´or et d´argile, Lysette Brochu tire à nouveau récits et anecdotes de son patrimoine familial où abondent drames et joies. Le cercle des amis n´est pas en reste et de touchants témoignages, livrés à la suite de décès, brossent des portraits colorés. Lysette aborde aussi la fiction ou l´essai, nous expose ses conceptions de la vie, de l´amour et de Dieu. Parfum de rose et de tabac illustre les valeurs qui lui tiennent à coeur : la compassion, la tendresse et l´ouverture aux autres.