La violence est un sujet qu'on préférerait ne pas avoir à aborder... Cependant, si nous souhaitons l'éliminer de nos vies, nous devons prendre conscience de ses diverses facettes, accepter d'en parler et faire face au problème. Dès que nous nous éveillons à la reconnaissance du pouvoir intérieur que nous possédons, nous détenons les clés pour mettre un terme à toutes les formes de violence. Nous sommes maîtres de notre destin et il nous faut le réaliser. Dire non à la violence et oui à la conscience, c'est une voie royale pour nous libérer, apprendre à marcher dans la lumière, renoncer à la peur et nous affranchir de tout ce qui nous a fait souffrir.
Ce livre est une invitation à emprunter des sentiers paisibles et heureux, ceux que nous sommes en droit de réclamer à la vie.
Découvrez les derniers trésors littéraires de l'année !