Oracle le ventre des femmes

Couverture du livre « Oracle le ventre des femmes » de Manon Baelen et Angelique Guillemet aux éditions Leduc
  • Editeur : Leduc
  • Support : O

UNE INVITATION À LA TRANSMUTATION.

Centre de la digestion et des émotions, nid de la grossesse et de l'enfantement, lieu de la sexualité et des menstruations, siège de l'âme dans certaines cultures... Le ventre est le lieu de l'intime et des mystères, le gardien protecteur de nos... Voir plus

UNE INVITATION À LA TRANSMUTATION.

Centre de la digestion et des émotions, nid de la grossesse et de l'enfantement, lieu de la sexualité et des menstruations, siège de l'âme dans certaines cultures... Le ventre est le lieu de l'intime et des mystères, le gardien protecteur de nos secrets.
Découvrez à travers les 42 cartes de cet oracle une nouvelle façon d'entrer en contact avec votre ventre. Il est la clé de votre intuition, créativité, sexualité et puissance intérieure. Classée en 7 familles, chaque carte vous délivre un message pour vous permettre de libérer vos blocages et de laisser votre potentiel se déployer. Un oracle dédié àtoutes les femmes pour les aider àcheminer sur leur parcours de guérison et d'évolution.