Néhémie ou l'art de diriger

Couverture du livre « Néhémie ou l'art de diriger » de Barber Cyril J. aux éditions Vida
  • Editeur : Vida

Voici ce que l'auteur, Cyril Barber, nous dit : C'est dans le livre de Néhémie que j'ai appris : - à m'organiser dans mon travail- à mieux employer mon temps et mes moyens- à me mettre au service de la compagnie tout entière- à motiver les autres- à évaluer les résultats- l'importance de se fixer des objectifs réalistes- la marche à suivre pour atteindre ces objectifs.