EXCLUSIF : Une photo sexy de l'auteur dans chaque épisode !
Bienvenue dans les contrées de Candaulie!
Ici, la jalousie est un vecteur d'excitation intense. Tous vos repères se décalent doucement, subtilement et toujours plus profondément. Tout est possible : être une femme libérée, laisser les sens éveiller le corps, puis le laisser se laisser aller, afin que l'aventure devienne en elle-même un délicieux itinéraire. Suivez-moi...
Épisode 6. Peut-on rester légers dans l'existence ? OUI, on peut, c'est même recommandable.
Comment vivre nus, d'amour, de stupre, de fornication, de champagne bien frais et de melon glacé ?
Bienvenue au Cap d'Agde, capitale mondiale de la France libérée.
Et quand vos collègues de travail vous diront "On se fait une mousse ?" Pensez à moi (je dis tout, je dis rien)...
Belles lectures indécentes, Eve de Candaulie