Mon imagier chinois - les animaux du calendrier

Couverture du livre « Mon imagier chinois - les animaux du calendrier » de Blanchin-Fujita Juli aux éditions Hikari Editions
  • Nombre de pages : (-)
  • Collection : (-)
  • Genre : (-)
  • Thème : Jeunesse
  • Prix littéraire(s) : (-)

L'une des plus grosses difficultés de l'apprentissage du chinois reste la lecture et l'écriture, cela demande beaucoup de mémorisation et d'exercices répétitifs. C'est pourquoi, dans Mon imagier chinois, Kai-Hua s'est attachée à marier l'idéogramme avec l'illustration. Avec une association plus directe du sujet et de sa signification, elle espère aider les petits lecteurs à mémoriser la langue avec plus de facilité. Cet imagier, très réussi visuellement, est indispensable notamment à toute famille franco-chinoise mais aussi aux passionnés de la Chine.