Mon chien m'a dit que...

Couverture du livre « Mon chien m'a dit que... » de Patrick Brignoli aux éditions Baudelaire
  • Editeur : Baudelaire
  • EAN : 9791020375872

Les radios libres, les sports mécaniques dont la Formule 1 et le monde de l'aventure sont les principaux univers au sein desquels Patrick Brignoli s'est épanoui professionnellement. Les occasions, pendant toute sa vie professionnelle bien remplie, d'avoir pu rencontrer des personnalités connues, mais également Monsieur et Madame Tout-le-monde ainsi que des populations du monde entier, sont une source inépuisable de partage et de découverte. Il est certain qu'il faut oser, croire, travailler afin de vivre de sa passion.