Un kit complet pour créer votre carnet de recettes sur mesure !, Avec ce carnet et ses accessoires, laissez parler votre imagination et notez toutes vos recettes, vos secrets et astuces ! Vos recettes inratable, celles transmises de génération en génération, celles qui font craquer vos enfants, celles de vos copines, ou encore celles glanées dans les magazines... Consignez-les toutes dans un SEUL carnet ! Retrouvez en plus des aides culinaires telles que des recettes de base, un lexique, des indications pour doser sans balance...
Laissez-vous guider par votre carnet et ses pages pré-remplies, écrivez, dessinez, coloriez, collez... tout est permis ! Retrouvez dans ce coffret l'essentiel pour compléter, décorer et orner votre carnet : -Prêt à l'emploi, un carnet avec ses pages numérotées pour se repérer, des points de conduite pour écrire et dessiner et un ruban marque-page -Un mode d'emploi pas à pas de votre carnet, une galerie d'inspiration où puiser des idées créatives, des cours de lettrages et des motifs et ornements à décalquer pour décorer joliment vos pages.
-2 planches de stickers d'ornements et d'onglets à compléter - 2 planches de pochoirs pour tracer facilement bannières et ornements. -1 stylo doré et 1 stylo argent.