Couverture du livre « Mon bien-etre emotionnel avec les fleurs de bach - de la symbolique a la pratique » de Romeo-Dussart S. aux éditions Jouvence
  • Editeur : Jouvence

Grâce à ce guide très complet, les 38 fleurs de Bach et leurs 7 familles n'auront plus de secrets pour vous. Pour chaque fleur, vous découvrirez l'émotion déséquilibrée associée, les maux et affections possiblement liés, quand l'utiliser chez l' adulte, chez l'enfant mais aussi chez les animaux, quel est son potentiel positif, quelle application est conseillée, qu' est-ce qu'elle symbolise et quelles sont les personnalités ou les profils psychologiques qu'elle représente. En plus de ces 38 fiches pratiques exhaustives, vous trouverez un questionnaire d'auto-évaluation émotionnelle pour choisir au mieux ses fleurs de Bach, des compositions florales thématiques (spécial examen, douce nuit, confiance en soi, SOS trauma, aide minceur, burn-out...), ainsi qu'un répertoire des émotions et ressentis.