Pourquoi des greffes du foie, pratiquées au Memorial Hospital par le brillant chirurgien Dellacorte, sont-elles devenues mortelles oe Pourquoi la clinique-laboratoire de Donors International, la société spécialisée fournissant les organes, est-elle gardée comme une base militaire oe Qui était l'homme, assassiné dix ans plus tôt, dont une coulée de boue, non loin de là, a mis au jour le cadavre oe Pour Joanna, médecin légiste associée à l'enquête, l'urgence est ailleurs. Sa soeur, atteinte d'un virus rare et mortel, ne peut être sauvée que par une greffe du foie...
Au fil d'un suspense terrifiant, l'auteur de Soins mortels ouvre ici des portes sur les scandaleux abus auxquels peut donner lieu la greffe d'organes : des profits fabuleux, des trafics honteux. A donner froid dans le dos.