Moi, quand je me réincarne en Slime - Trinité - tome 7

Couverture du livre « Moi, quand je me réincarne en Slime - Trinité - tome 7 » de Fuze et Tae Tono et Mitz Vah aux éditions Kurokawa
  • Editeur : Kurokawa
  • EAN : 9791042013332
  • Support : Poche

Découvrez les nouvelles aventures à Tempest de trois héroïnes pleines d'énergie dans ce nouveau spin-off de Moi, quand je me réincarne en Slime !

La guerre contre Kleiman le roi-démon est terminée. Alors que les cadres de Tempest, d'Eurasanie et de la capitale oubliée des dragons se réunissent pour discuter de l'après-guerre, Claire, une émissaire de la Frubrosie, leur apporte une nouvelle stupéfiante.

En effet, Frey et Callion ont décidé de renoncer à leur statut de roi-démon et de se mettre sous la protection de dame Millim.

De ce fait, les patries respectives de Phos, Stella et Nemu n'en font plus qu'une, et le rôle confié à nos trois héroïnes s'en trouve bouleversé.