Bêtises et délires garantis avec Ella et ses amis !
Résumé : L'école n'a plus d'argent pour payer les fournitures scolaires et encore moins pour organiser la fête de Noël ! Le maitre se met à vendre les bulletins de ses élèves pour trouver des sous, pendant qu'Ella et sa bande fabriquent un sampo, une machine magique de l'ancien temps. Qui, du maitre ou des élèves, réussira à sauver l'école ?
Un roman humoristique illustré , facile à lire seul pour les enfants dès 7 ans. Une histoire rythmée et passionnante qui donne vraiment envie de lire.