Mes baguenaudes aux Etats-Unis

Couverture du livre « Mes baguenaudes aux Etats-Unis » de Huguette Mura aux éditions Publishroom Factory

Aujourd'hui, je vous fais part de ma dizaine de voyages aux États-Unis, illustrés avec mes mots et mes aquarelles dans une espèce de « carnet/guide de voyage » poétique. Chacun de mes voyages m'a « chrysalidée » d'une renaissance. Elle m'a dotée de nouvelles écailles de liberté, griffées aux cartes du monde. Elles tapissent mon corps et mon coeur, et m'initient à mes voyages intérieurs. Deux projets sont en cours de finalisation : Mes Baguenaudes dans les bleus de l'Ouzbékistan et mes Baguenaudes au pays du Soleil Levant. J'espère vous retrouver rapidement pour partager avec vous d'autres merveilleux moments de rencontres.