Manuel pratique de la haine

Couverture du livre « Manuel pratique de la haine » de Ferrez aux éditions Anacaona
  • Editeur : Anacaona

Plongée vertigineuse dans le monde du crime de São Paulo. Très noir. « Il est temps que je me venge, ma faim s'est transformée en haine. » Au Brésil, dans la favela, 5 voyous planifient le braquage parfait. Sans perspective de futur, tombés dans l'engrenage cruel de la haine, poussés par une faim ultime, ils tuent, aiment ou meurent dans des proportions démesurées. «Ici, pas de distance intello, on est là in vivo dans une favela de Sao Paulo, dans le ghetto in utero. Lecture du KO et littérature du chaos. » Ferréz est le chef de file de la littérature périphérique au Brésil. Le Manuel s'est vendu à 200 000 exemplaires au Brésil.