Manipulations et manipulateurs en entreprise

Couverture du livre « Manipulations et manipulateurs en entreprise » de Gomez Urbina/Chillet aux éditions Eska
  • Editeur : Eska
  • Nombre de pages : (-)
  • Collection : (-)
  • Genre : Entreprise
  • Thème : Entreprise
  • Prix littéraire(s) : (-)

Manipulation et manipulateur en Entreprise, nous apprendra à mieux nous connaître, à identifier nos valeurs et nos intentions. Nous optimiserons la gestion de notre temps grâce à des tech niques efficaces qui permettront un meilleur contrôle de nos émotions, une meilleure appréciation des différentes personnalités, et par conséquent de celles susceptibles d'être toxiques - celles qui nous utilisent, nous font perdre trop de temps