Quelques fractions de secondes suffisent pour faire basculer une vie, ou plusieurs. C'est l'histoire d'une femme d'aujourd'hui, épanouie avec une vie à mille à l'heure, mais qui voit son univers voler en éclats. L'homme qu'elle aime n'est pas celui qu'elle croit, et il va la plonger dans une période bien sombre... Mais pour elle ce n'est pas le plus important non, parce que, pour la première fois, seul son fils va devenir sa priorité. Voici donc l'histoire de ce combat, un combat pour rester debout, mais également pour retrouver le bonheur ; pour son fils, pour qu'enfin ne brille que le soleil dans leurs yeux.