Qu'y a-t-il de meilleur qu'un bon plat maison, cuisiné avec amour, et que l'on partage en famille?
Avec ce troisième livre de recettes consacré aux enfants, Marie-Claude Morin vous offre des idées pour le déjeuner, des solutions rapides pour la collation, des recettes pour le lunch, des plats principaux et des desserts santé. Elle ajoute à cela deux chapitres pour apprivoiser la mer et les légumes, aliments indispensables à la bonne croissance de nos enfants, mais parfois difficile à intégrer.
Rempli de recettes faciles, rapides et délicieuses, voici un livre qui vous suivra au quotidien!