Madame Poire et Monsieur Abricot à la neige

Couverture du livre « Madame Poire et Monsieur Abricot à la neige » de Nathalie Antien aux éditions Books On Demand

Madame Poire et Monsieur Citron à la neige réunit deux personnages de la collection je découvre les fruits et légumes qui se retrouvent à la montagne l'hiver pour y pratiquer des activités de plein air dans la neige et la bonne humeur!
Nos deux amis, Madame Poire et Monsieur Citron, décident de... Voir plus

Nos deux amis, Madame Poire et Monsieur Citron, décident de passer un weekend à la montagne en plein hiver et de profiter des joies de la neige! Et toi? Aimerais-tu aller à la montagne cet hiver?

Récemment sur lecteurs.com