Ma vie a un sens ?

Couverture du livre « Ma vie a un sens ? » de Roger Teyssedre aux éditions Editions Du Panthéon

À quatre-vingt-treize ans, Roger Teyssèdre n'a pas hésité à composer les nouveaux poèmes rassemblés dans ce recueil.

Ma vie a un sens ? est une présentation, un examen de son existence et des nombreux événements qui l'ont jalonnée.
Instituteur, Roger Teyssèdre a vu sa carrière interrompue... Voir plus

Instituteur, Roger Teyssèdre a vu sa carrière interrompue par la seconde guerre mondiale.
L'ordre de mobilisation l'a contraint à abandonner sa jeune femme, épousée vingt jours auparavant, seulement. Fait prisonnier, il est demeuré cinq années captif en Allemagne.
Enfin de retour en France, après l'Armistice, c'est à Reims que l'auteur et son épouse ont choisi de s'installer.
Soucieux de la métrique, désireux d'utiliser un langage simple et accessible à tous, Roger Teyssèdre souhaite que ses lecteurs puissent, grâce à cet ouvrage, partager son amour de la poésie.