Ma tante adorée Tome 1

Couverture du livre « Ma tante adorée Tome 1 » de Laura Bagliani et Alessandro Scalzo aux éditions Dynamite
  • Editeur : Dynamite

Paolo a toujours semblé un peu chichiteux, alors pourquoi ne pas aller jusqu'au bout de son tempérament, et le transformer en Paola, une jolie petite fi-fille?? La thérapie hormonale de sa tante fonctionne à merveille et bientôt la jeune Paola se met à porter des robes, des talons hauts et du maquillage. Il... Elle a une ou deux choses à apprendre sur les manières d'une dame, toutefois. Tante Erica se fera un plaisir de l'éduquer sur les derniers détails... et de la punir quand elle devient vilaine?!

Récemment sur lecteurs.com