Ma leçon de méditation ; corps / esprit : trouvez l'harmonie !

Couverture du livre « Ma leçon de méditation ; corps / esprit : trouvez l'harmonie ! » de Samuel Ganes aux éditions Eyrolles
  • Editeur : Eyrolles

Loin d'être réservée à une élite, la méditation est à la portée de chacun et ses bienfaits sont aujourd'hui reconnus. Cet ouvrage accessible et richement illustré vous propose plusieurs méthodes afin de trouver la technique qui s'adaptera à votre quotidien. Vous pourrez ainsi ouvrir votre corps et votre esprit à cette pratique ancestrale et en profiter pleinement à travers un programme de relaxation sur mesure :

Préparez-vous mentalement et physiquement à votre séance.
Maîtrisez les techniques de respiration et les mudrâs.
Expérimentez les différentes méditations à travers le souffle et le mouvement.
Abandonnez-vous en musique aux mantras et aux ambiances propices à la détente.
Approfondissez la connaissance de votre corps et de votre esprit.

CD-Rom offert : 16 pistes originales