Couverture du livre « Luna Lapin se fait de nouveaux amis : irrésistibles animaux en feutre à créer et habiller » de Sarah Peel aux éditions De Saxe
  • Editeur : De Saxe

Couturière amatrice, vous cherchez un livre sur les animaux en feutrine avec une souris ou un lapin en feutrine ? Nous vous proposons bien mieux que de réaliser un personnage en feutrine facile à coudre !

Ce livre de 144 pages vous invite à découvrir l'univers de Luna Lapin et ses 5 amis en couture créative.
Quel bonheur de coudre ces adorables animaux en feutre, matière noble par excellence, et de confectionner d'élégants vêtements en tissus pour les habiller !
Vous prendrez autant de plaisir à les coudre que votre enfant les câliner si vous lui en offrez un !