Dans les méandres d'un monde où les ténèbres et la lumière se livrent une bataille éternelle, Lucie et le panthéon nordique plonge le lecteur dans une aventure épique où le futur de chaque personnage est intimement lié à celui de son univers. Au coeur de l'action se trouvent deux êtres, Lucie et Saymon, que tout oppose mais dont les destins sont inextricablement entrelacés. Alors qu'ils affrontent des ennemis redoutables, déjouent des complots mortels et découvrent des secrets ancestraux, ils réalisent que le véritable combat se joue dans les replis de leur propre être. À travers les pages palpitantes de Lucie et le panthéon nordique, plongez dans un monde où la bravoure, l'amour et la trahison se confondent pour créer une épopée inoubliable, où chaque choix peut bouleverser l'équilibre fragile entre le bien et le mal. Ce livre vous livrera les secrets de la mythologie nordique autour d'une histoire d'amour improbable mais fantastique.