L'oracle aborigène de la déesse des chakras

Couverture du livre « L'oracle aborigène de la déesse des chakras » de Mel Brown aux éditions Vega
  • Editeur : Vega
  • Support : CB

Cet Oracle de la Déesse des Chakras est un mélange original de spiritualité aborigène et spiritualité universelle.
L'auteure a rassemblé des divinités de diverses cultures, chacune étant porteuse d'un enseignement concernant l'un de nos sept chakras.
Ce jeu de 49 cartes se base sur leur sept... Voir plus

Ce jeu de 49 cartes se base sur leur sept couleurs : chaque couleur est représentée par un Ange ou une Fée du Chakra, ainsi qu'un Dieu et une Déesse, et elle comporte aussi quatre « cartes du chakra ». Re étant un mélange exceptionnel de cultures traditionnelles, ces cartes oracle expriment une spiritualité ancienne intemporelle qui traverse les croyances universelles.