Londres, pour un jour ! for a day !

Couverture du livre « Londres, pour un jour ! for a day ! » de Nathalie Janer et Aurelie Bombace aux éditions Limonade
  • Editeur : Limonade

Andrew est un grand solitaire. Il aime par dessus tout rester chez lui et jouer aux jeux vidéos. Mais aujourd'hui, à la sortie de l'école, une surprise l'attend. Ses parents lui ont concocté un jeu qu'il n'est pas prêt d'oublier : une aventure dans les rues de Londres. A bord d'un taxi londonien, il va enfin découvrir ville dans laquelle il vit. "Ma ville pour un jour !", une nouvelle collection pour découvrir et explorer les grandes villes du monde.