Où peut-on trouver des monstres à Trafalgar Square ? Qu'est-il arrivé à Bedlam ? Où prier Dieu, acheter des boulettes de viande et aller au sauna ? Que contient la Maison des Rêves ? À quelle société secrète le prince Charles appartient-il ? Comment perdre du poids instantanément ?
Souvent plagié, mais jamais égalé, Londres insolite et secrète demeure le meilleur des guides consacrés aux aspects méconnus de la capitale britannique. Ses auteurs, Rachel Howard et Bill Nash, ont patiemment arpenté la ville pour y relever ce qu'elle a de plus singulier, d'occulte et d'excentrique.