Living in style New York

Couverture du livre « Living in style New York » de  aux éditions Teneues - Livre

Peu nombreuses sont les villes connues pour leur énergie et leur style telle que New York.

Longtemps un pôle pour les designers et le commerce, cette métropole plus qu'une autre abrite un des assortiments les plus influents des faiseurs de tendance. Rien d'étonnant à ce que New York et ses intérieurs les plus élégants soient aussi dynamiques et variés que ses habitants. En feuilletant les pages de ce volume stupéfiant, une occasion nous est offerte d'entrevoir les pièces luxueuses et pleines d'imagination, en temps normal dissimulées au publique - ou uniquement admirées par quelques privilégiés - au milieu de paysages urbains ou ruraux.
Que ce soit l'aspiration ou la curiosité qui vous conduisent, vous trouverez au fil de ces pages toute une source d'émerveillement dans ces lieux de vie extraordinaires et hauts de gamme.