Lilo super yogi ; je m'endors bien avec le yoga

Couverture du livre « Lilo super yogi ; je m'endors bien avec le yoga » de Portanguen Julie aux éditions Esprit Yoga

Rien ne va ce maJn pour Lilo. Il a mal dormi et du coup se sent fatigué, irritable et en a presque envie de pleurer. Ses copains ont beau lui assurer qu'eux aussi, parfois, ont du mal à trouver le sommeil, Lilo n'a qu'une envie, rentrer chez lui. Heureusement son ami Ghani lui propose une soluJon : une petite série toute simple de postures de yoga à faire le soir avant de se coucher et qui vont l'aider à se détendre et à s'abandonner confiant dans les bras de Morphée. Si le soir il t'arrive à toi aussi de ne pas t'endormir facilement, suit les conseils de Ghani, déroule ton tapis et tu verras que le résultat ne se fera pas attendre !