L'été Gigi

Couverture du livre « L'été Gigi » de Celine Estelle aux éditions Chloe Des Lys

Dans un village viticole, trois jeunes âmes se croisent et s'entremêlent pour former une amitié indéfectible. Gigi, belle « rockabilly » parisienne, irradie de son charisme. Tristan, cancre rebelle, enflamme les coeurs des filles et fascine les garçons avec sa passion pour Joy Division. Quant à Emma, pré-ado effacée, elle demeure subjuguée par ces deux êtres dégageant une énergie brute... Entre eux, l'alchimie opère, mélange d'amitié et de désir. Les nuits d'été sont douces, les étoiles brillent et les rires résonnent jusqu'à l'aurore... Les corps s'entrelacent, les sens s'éveillent, laissant présager les plus belles des promesses... Les corps naissants, les sentiments en ébullition, les choix déterminants... Vous souvenez-vous ? Ce livre explore la complexité de l'Amour adolescent sous un angle intemporel. Et si nos blessures d'hier constituaient nos forces vives de demain ?