L'espagne a travers la presse

Couverture du livre « L'espagne a travers la presse » de Fleury Jean-Jacques aux éditions Ellipses
  • Editeur : Ellipses
  • Nombre de pages : 216
  • Collection : (-)
  • Genre : (-)
  • Thème : Méthodes Langues
  • Prix littéraire(s) : (-)

Cette anthologie de textes - qui aborde notamment les domaines essentiels que sont la géographie, l'histoire, l'économie, la politique ou les faits de société - permettra au lecteur d'aborder les différentes facettes de la civilisation espagnole contemporaine à travers le prisme de documents authentiques que constitue la centaine d'articles de presse que nous avons regroupés.
Elle s'adresse aux étudiants en DEUG, en classes préparatoires et en BTS tertiaires.