Un roman puissant et bouleversant Kiran Millwood Hargrave, autrice des Graciées Norvège, 1662. Le jour où la veuve Zigri s'éprend d'un homme marié, elle est emprisonnée pour sorcellerie dans la sinistre forteresse de Vardø. Sa fille, Ingeborg, décide alors de tout mettre en oeuvre pour la sauver. Anne Rhodius, ancienne maîtresse du roi du Danemark, croupit, elle aussi, dans une cellule de la prison. Pour retrouver son rang, ira-t-elle jusqu'à trahir celles dont elle partage le sort ?
Plus redoutables que le roi, aussi sauvages que les terres de Norvège, les sorcières de Vardø incarnent l'inquiétante puissance de femmes prêtes à tout pour retrouver leur liberté.
J ai découvert se livre des sorcières il me plaît beaucoup je vais le commander ,suspens garantie voir passionnant à lire avec plaisir je vous dirais la suite