Le Roi des Fées a été empoisonné ! Les soeurs Grimm mènent l'enquête: à la veille de Noël, Sabrina et Daphné quadrillent les rues de New York à la recherche d'indices et de témoins. Elles y font des rencontres... incroyables ! Le Magicien d'Oz, devenu créateur de vitrines de Noël. Sindbad le Marin, qui dirige le port avec ses hommes. Les nains de Blanche-Neige qui assurent, en secret, la maintenance du métro. Et enfin un drôle de vieillard qui lit l'avenir.
Mais qui est le meurtrieroe L'enquête sur la mort du Roi des Fées va orienter les deux soeurs vers une autre énigme, mille fois plus inquiétante...