"Sur les rives du Mississippi, le temps est venu d'affronter le passé et les secrets trop longtemps cachés
""Vous ne connaissez même pas votre vrai prénom : comment voudriez-vous que je retrouve vos parents ? » April encaissa le coup. En se tournant vers Jack Palmer, grand reporter connu pour son efficacité, elle avait pensé frapper à la bonne porte, mais il venait de la repousser avec un mépris à la hauteur de son pouvoir de séduction...Seulement voilà, depuis qu'elle était de retour à Maraville, sur les lieux de sa petite enfance, April était comme obsédée par le mystère de sa naissance, et elle ne se sentait pas capable de supporter plus longtemps d'être « née de parents inconnus ». Alors, elle n'avait pas le choix : quoi qu'il lui en coûte, elle allait devoir convaincre l'arrogant Jack Palmer de l'aider à faire parler les silences du passé"
Nouveaux talents, nouveaux horizons littéraires !
Découvrez 6 romans délicieusement horrifiques et tentez de les gagner...