Aucun résumé n'est disponible pour cet ouvrage actuellement...
Un livre exceptionnel. Une vision juste et piquante du monde qui nous entoure et dont nous sommes le plus souvent spectateur. Un quadra qui se rend compte de la vacuité d'une vie bien rangée, qui a accepté tout ou presque et qui est proche de la fin de courses. Un sentiment d'inutilité profonde qui par un coup du sort l'oblige à se dépasser entrainant avec lui ses collègues, tous plus loosers les uns que les autres. C'est juste, et ça brule un peu aux entournures. Vraiment une révélation pour moi. La fin est imprévisible, et elle laisse un gout de réflexion profonde pour ceux qui aiment les fins à retardement. de nombreuses références et beaucoup de symbolisme dans cette Fable morale et socialement satirique. Mon coup de cœur de l'année et de loin.