Han était un voleur et y a renoncé pour aider sa famille à survivre. Ses bracelets d'argent suffiraient à la nourrir, mais un sort mystérieux les scelle à ses poignets depuis toujours. Et ses mésaventures ne font que comencer: quand il prend possession d'une étrange amulette, il est loin d'imaginer qu'elle a appartenu au Roi Démon, qui a failli détruire le monde mille ans auparavant... et qu'il vient de s'attirer les foudres d'hommes impitoyables.
Raisa est une princesse, mais elle aussi doit se battre... contre le mariage que lui impose sa mère. Pas question de se laisser faire! Elle préfère partir au galop vers l'aventure et rêver d'Hanalea, la guerrière légendaire qui libéra le monde de l'emprise du Roi Démon. Les forces obscures qui avaient autrefois mis le monde en péril n'attendent que leur rencontre pour faire trembler les Sept Royaumes.
Un livre passionnant, que j'ai aimé un peu plus à chaque page lue. L'univers décrit est très intéressant, de même que les personnages qu'on a grand plaisir à suivre. Un très bon début de série fantasy en quatre tomes.
Un livre remplie d'aventure avec juste un pendentif de magicien qui change la vie de bien des personnages...
pas mal....
Nouveaux talents, nouveaux horizons littéraires !