Les sentinelles ; recueil de nouvelles initiatiques

Couverture du livre « Les sentinelles ; recueil de nouvelles initiatiques » de Nathalie Lair aux éditions Books On Demand

Le secret des Sentinelles... Enjeu d'une bataille éternelle, il est présent tout au long de l'histoire de l'humanité, de l'apparition de l'Homo sapiens aux derniers temps de notre civilisation, toujours transmis d'une mère à sa fille. Il se retrouve caché au coeur de nos religions, dans nos mythes et nos légendes. Est-ce une totale fiction ou une réalité romancée ? Toute vérité est-elle présentable, même revêtue des habits de l'imaginaire ? Il vous appartient de choisir.