Les récrés z'explosives

Couverture du livre « Les récrés z'explosives » de Ced et Benoit Minville aux éditions Sarbacane
  • Editeur : Sarbacane

Punkette, c'est moi, Nola, 10 ans, enchantée. Poupoune, c'est Vinca, ma petite soeur, 8 ans et demi. On s'entend bien, même si des fois on se « discute ». À l'école, la maîtresse nous a présenté un nouvel élève, Nino, il vient du Sud. Il est gentil, mais depuis qu'il est arrivé, il y a de drôles d'événements... Tenez, l'autre jour, les deux débiles de la classe, Max et Prince embêtaient Monsieur Patachon (notre gerbille) quand soudain, la bête s'est mise à parler ! Encore l'autre jour, à la cantine... Attendez ! Je vais mener mon enquête.