Collection : Les Enquêtes de Greg DELANO -3 - Greg DELANO, célèbre commissaire de la " Criminelle ", enquête avec l'aide d'Alban reporter aux " Informations dans l'Eure ", sur une série de meurtres impliquant des grands patrons britanniques de l'industrie automobile.Comme Greg et Alban, faîtes ce parcours initiatique dans le monde des sectes et sociétés secrètes, Alban est en danger de mort. Greg pourra-t-il l'aider ? Et vous ?Aidez-les à découvrir qui se cache derrière le grand maître de " l'Alliance Mondiale " !