Les 75 ans de Martin arrivent à grands pas. Il rejoindra alors, comme prévu par la loi, un CAFiDi (Centre d'Accompagnement vers une Fin dans la Dignité), où il sera hébergé quelques jours, avant que l'on mette fin à ses souffrances, soulageant ainsi non seulement son corps, mais aussi, il faut bien le dire, sa famille. Enfin... c'est sans compter sur sa petite fille, Joséphine, qui ne voit pas les choses du même oeil ! Un road trip drôle et politique, qui questionne nos positionnements individuels face aux grands enjeux de société.