Les Filouttinen t.1

Couverture du livre « Les Filouttinen t.1 » de Siri Kolu aux éditions Le Livre De Poche Jeunesse

Alors qu'elle s'apprête à passer les vacances les plus ennuyeuses de sa vie, Liisa, dix ans, est kidnappée par les Filouttinen, une famille de bandits complètement loufoques, prêts à braquer une voiture et à défier la police pour un simple paquet de bonbons !

Lecture terminée. C'était sympa. Conseillé par l'éditeur pour les 8-12 ans. Oui je suis d'accord. Pour ma part c'était un peu trop répétitif. Mais n'hésitez pas à le mettre dans les mains de vos enfants et ne soyez pas étonnée de les entendre rire!

Récemment sur lecteurs.com