Arrêtez, ça fait mal de rire comme ça !
Vous connaissez l'histoire du chirurgien qui avait épousé une anesthésiste et qui avait droit à des scènes de ménage sur son lieu de travail ? Et celle de l'étudiante-infirmière qui tentait d'appliquer le soir à ses vieux parents la théorie apprise pendant la journée ? Et le cas de cette standardiste d'hôpital qui donnait des cours de secourisme en ligne ?
Dans tous les cas, une chose est sûre : s'il survit, le malade en sort grandement diminué ! Le lecteur n'en sort pas non plus indemne : une dilatation de la rate, c'est extrêmement douloureux...
j'espère que toutes les infirmières possèdent une de ces bandes dessiné humouristiques