Lunettes vissées sur le bout du nez, touffes de cheveux dressées sur les bords du crâne, c'est bien lui : el professor Houfman ! À moitié célébré internationalement, presque hissé en modèle par ses pairs, notre cher professeur Houfman continue de se dévouer corps et âme à la recherche scientifique ! Géolocalisé dans la mystérieuse Forbidden Zone, au fin fond du Nevada, le professeur poursuit ses recherches. Quelles recherches vous direz-nous. Nous ne pouvons que vous inviter, si vous en avez le courage, à tourner ces quelques pages afin d'en juger vous-même... Serez-vous à la hauteur de ces révélations classées top secret ?