Boston, 1990. Deux voleurs déguisés en policiers pénètrent dans le musée Isabella Stewart Gardner. Ils en ressortiront avec treize oeuvres d'art d'une valeur de 500 millions de dollars. Il s'agit du plus grand casse de l'histoire. Aujourd'hui encore, l'affaire reste non élucidée.
Pour les fans de true crime
Les plus célèbres enquêtes non résolues du FBI raviront les fans de true crime !
Un roman graphique original
Un format original avec des illustrations aux couleurs saisissantes, des anecdotes pertinentes et des extraits de documents officiels qui raviront les fans d'enquêtes.
Un thriller captivant
Chaque tome de la série présente une scénario de thriller bien mené et palpitant. Ici le plus grand casse du siècle dans un musée de Boston.
"Une série qu'on ne peut s'empêcher de dévorer" - Kirkus review