Les enfants de Ji t.4 ; le patriarche

Couverture du livre « Les enfants de Ji t.4 ; le patriarche » de Pierre Grimbert aux éditions J'ai Lu
  • Editeur : J'ai Lu
  • Support : Poche

Pourchassés par les séides de sombre, caël, amano et les autres héritiers accostent enfin sur l'île de la déesse züia, oú ils espèrent percer le secret des portes et par là même élucider la disparition de leurs aînés.

Mais il faut faire vite, car la guerre, une guerre effroyable qui emportera tout sur son passage, menace d'éclater. s'ils ne parviennent pas à vaincre leurs propres démons, les fugitifs n'ont aucune chance face à l'adversaire, dont ils ignorent toujours l'identité. la réponse se trouve peut-être sous la sainte-cité d'ith qui, paraît-il, abrite le berceau d'une civilisation oubliée au savoir incommensurable: les ethèques.
Ces derniers pourront-ils aider les héritiers à sauver le monde du péril imminent?.

• Excellente série de fantasy francophone !! J’ai adoré plonger dans l’univers créé par Pierre Grimbert et me suis laissé prendre sans fatigue dans ces 9 tommes .Cette série en compte même plus mais je n’ai lu que Le secret de Ji (4) et les enfants de Ji(5). Il me semblait que l’histoire était...

Excellente série de fantasy francophone !! J’ai adoré plonger dans l’univers créé par Pierre Grimbert et me suis laissé prendre sans fatigue dans ces 9 tommes .Cette série en compte même plus mais je n’ai lu que Le secret de Ji (4) et les enfants de Ji(5). Il me semblait que l’histoire était finie et j’ai craint un épuisement de l’auteur et un affaiblissement de l’histoire.… Le cycle de Ji se déroule dans un monde imaginaire peuplé d’hommes et de magiciens. Les Enfants de Ji, retracent les aventures des descendants des héros du Secret de Ji: Cael d'Eza, Amanon Derkel, Eryne De Kercyan, Nolan De Kercyan, Niss du Clan de l'Oiseau, Bowbaq du Clan de l'Oiseau et Ke'b'ree Lu Wallos.