Les enfants avant la télé

Couverture du livre « Les enfants avant la télé » de Mounette aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre
  • EAN : 9782414198184

Nous sommes entrés dans le 21e siècle, celui où la science-fiction devient réalité. C'est l'ère des voyages sur la lune et de l'intelligence artificielle, comme celle des robots (professionnels, ménagers, divertissements et bientôt autos). Ce nouveau récit n'est pas que la description de l'enfance de l'auteure entre les années 50 et 60. Elle nous racontera le Paris de son enfance, son quartier, ses loisirs, ses découvertes et les Épinettes-Batignolles avec, en complément, un petit détour par la campagne.