Londres, 1913. Quatre vendeuses de Harpers, grand magasin d'Oxford Street, sont déterminées à réussir tant professionnellement que personnellement. Vivant sous un même toit, elles pourront se soutenir en cas de coup dur, ou se réjouir quand la première d'entre elles annoncera ses fiançailles... Le deuxième épisode d'une saga londonienne qui connaît un énorme succès en Angleterre.
Des amours naissent dans le deuxième volet de cette série addictive, par l'une des autrices les plus populaires d'Angleterre
Londres, 1913. Chez Harpers, grand magasin d'Oxford Street qui rivalise avec la célèbre maison Harrods, Sally, Beth, Maggie et Rachel ont trouvé plus qu'un simple emploi.
Les quatre jeunes vendeuses, devenues amies après avoir été recrutées pour participer à l'ouverture du grand magasin, ont décidé de partager un même toit. En avance sur leur époque, elles épousent les idées d'avant-garde, dont le combat des Suffragettes pour faire évoluer le droit des femmes.
Rosie Clarke nous entraîne dans le quotidien trépidant de ces jeunes femmes déterminées à réussir aussi bien leur vie professionnelle que personnelle. Et, en cette année fastueuse qui les verra évoluer et s'épanouir dans leur travail, toutes rencontreront l'amour, avec l'espoir qu'il rimera avec toujours...