Découvrez trois nouvelles aventures sidérantes de Jean-Pierre Vortex à travers l'infini ! Après une première série de trois histoires, parues aux éditions 2024 en avril 2011, retrouvez ce glorieux explorateur de notre mystérieuse galaxie, toujours sous les crayons de Sylvain-Moizie. Il s'agit de boucles narratives, dont la logique défie avec humour l'espace et le temps ! En effet, les trois histoires regroupées sous ce titre ne forment pas, à proprement parler, un livre : chacune exploite un principe POP-UP, qui permet de raconter des histoires qui tournent en boucle indéfiniment !
En marge des personnages de son univers habituel, Bouclettes, que l'on a pu retrouver dernièrement dans L'Étirement du Plexus Brachial (Delcourt, 2009), Ultra-Violette (L'Institut Pacôme, 2010) ou La Nuit du Mystérieux Chien-Garou (La Boite-à-Bulles, 2008), Sylvain-Moizie (également co-fondateur du bouillonnant collectif de micro-édition L'Institut Pacôme) met en avant Jean-Pierre Vortex : un héros plein d'assurance et de détermination, quelquefois désarçonné par les tours d'un continuum espace-temps capricieux...
Cette pochette contient trois aventures : Où est passé Ziggy ?, qui donne son titre au recueil, mais aussi La Petite Principauté et une autre histoire.