Lilas, petite fille de dix ans, vivant avec ses parents dans le désert blanc en Égypte, fut désignée comme étant l'Élue. Elle aura pour mission d'apporter des solutions au monde entier pour sauver la planète de sa détérioration. Elle nous avertira des dangers et des erreurs que nous commettons, tentant de nous ouvrir les yeux sur cette Terre que nous piétinons chaque jour. Pour nous convaincre, elle voyagera dans le monde entier à la recherche des pays qui seront l'avenir de la planète par leurs ressources naturelles et leur capacité à la sauver.
Elle vous fera découvrir ce que la Terre deviendra pendant les cinquante prochaines années...