L'école en portraits

Couverture du livre « L'école en portraits » de Agnes Gerodolle aux éditions L'harmattan

C'est l'histoire du quotidien de l'école, de la banlieue, de Paris, et d'ailleurs, avec ses joies, ses peines, ses colères, ses petites misères et ses fêtes, ses journées infiniment petites et infiniment grandes. C'est l'histoire de chaque jour de chacun ; avec des pages qui font rire, avec des pages qui laissent amer, un goût de gas-oil dans le coin du coeur, les enfants de chaque jour, de chaque instant. Il s'agit de tous les jours, de notre école, de notre avenir. Et pour une fois. ENFIN UN LIVRE D'AMOUR SUR L'ÉCOLE !