Le temps ne s'arrête pas

Couverture du livre « Le temps ne s'arrête pas » de Josiane Martin aux éditions Publibook
  • Editeur : Publibook

"Léa! Nous allons nous mettre à table, descends!" Mais ce soir-là, Léa ne descendra pas. Sortie acheter du beurre pour sa mère quelques heures plus tôt, celle-ci s'aperçoit avec effroi que sa fille n'est jamais rentrée à la maison. La police mène alors l'enquête: si la piste de la fugue est vite écartée, celle de l'assassinat semble la plus probable. Pourtant, sa mère le sait, elle le sent au plus profond d'elle-même: Léa est encore en vie. Fermement décidée à retrouver son enfant, elle va se lancer dans une bataille sans fin.